北戈《野鸽》2021[FLAC/分轨]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

北戈《野鸽》2021[FLAC/分轨]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:野鸽
专辑歌手:北戈
唱片公司:上海星外星文化传播有限公司
发行时间:2021-08-10
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

城市里的野鸽·朝太阳飞去·飞过那梦还没开始的地方
《野鸽》,这张专辑,是我生活在上海20年时间的一个创作集,从2001年春天至今。
在这座城市里,我数了一下,我搬过15次家,几乎住过上海所有的区,从内环到外环,
从市区到郊区,从繁华到宁静,几乎每个生活过的角落,都记载了那时的状态。

正好今年是来沪20周年,想把这些年的创作歌曲做成专辑,记录生活。

我还会以这样的状态再创作下去。

北戈.2021.

“我也不知道以后还会不会在这座城市继续生活下去,只希望以后能平平安安,开开心心,对得起自己。”

艺人介绍:

北戈,原名苏醒,广西人,定居上海,南北乐队主唱,吉他手,3D设计师。
2001年来到上海,创作写歌十余载,其间曾北漂,后辗转回上海,曾参加过上海爵士音乐节、
千岛湖音乐节、春浪音乐节、简单生活节武汉决选,多年来活跃在上海的各个演出现场,用写歌来记录生活,记录繁华都市的喧嚣。
在这里,人群如洪流般冲刷着这座城市,我们正如洪流中的一滴微小的水珠,在随波逐流里歌唱着过往,
歌唱着期待,人们是在唱着时代,也是时代给了个舞台,演绎人生。
总有人在时光中停留于灯红酒绿的黄浦江,这里繁华,这里找不到地平线,这里足够开放,足够现代,足够包容,广阔,
这里车水马龙,大家形色匆匆,谁也难以为谁驻足,谁也不敢停下脚步,在歌词里有城市的角落,有匆匆而过的行人,
有穿梭的车流,有高空中飞过的野鸽,有故乡飘来的片片白云,在繁华间仰望星空。
总有人吟唱着远方,向往着远方的尽头,不顾一切地行走着奔跑着……我在理解这个世界发生什么,我仿佛在温饱之际驻足停留,
不陷于理想,不安于现状,苟且的已经不是生活本身,而是那颗不安的心。

专辑曲目:

01、遥远吗
02、飘荡
03、黄浦江
04、美兰湖
05、离开
06、船
07、无名山
08、夜莺
09、守望者
10、野鸽
11、星河
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC分轨:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
谢谢楼主!

论坛元老

板凳
感謝大大的分享

论坛元老

地板
谢谢分享

论坛元老

thanks for shairng