滚石群星《儿女私情 3CD》1994[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

滚石群星《儿女私情 3CD》1994[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

滚石合辑,精选经典曲目
曲目:
儿女私情Ⅰ
01.生命中的精灵(李宗盛)
02.我很丑可是我很温柔(赵传)
03.一往情深(小虫)
04.你现在还好吗(周华健)
05.我一个人住(苏慧伦)
06.最後一次温柔(陈升)
07.我要的不多(马兆骏)
08.红楼梦(陈淑桦)
09.我们爱这个错(张信哲)
10.是否(潘越云 周华健)
11.飘洋过海来看你(娃娃)

儿女私情Ⅱ
01.你的样子(罗大佑)
02.我是真的付出我的爱(周华健)
03.我终於失去了你(赵传)
04.你知道我在等你吗(张洪量)
05.你让我孤孤单单(殷正洋)
06.最後一盏灯(陈昇)
07.傲慢与偏见(陈淑桦)
08.窗外有蓝天(齐豫 )
09.最爱(许景淳)
10.爱不爱你不在乎(刘佳慧)
11.猜心(万芳)

儿女私情Ⅲ
01.爱的进行式(陈淑桦)
02.想着你的感觉(杜德伟)
03.我终於失去了你宁愿相信(黄莺莺)
04.不愿一个人(周华健)
05.我记得你眼里的依恋(万芳)
06.明天的太阳(高明翰)
07.改变(黄韵玲)
08.你如何还能这样温柔(赵传)
09.大雨(娃娃)
10.就是喜欢你(张震岳)
11.我是不是你最疼爱的人(潘越云)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:
儿女私情1【滚石】【WAV+CUE】.rar: https://url93.ctfile.com/f/650393-515894631-ef81f0 (访问密码:667788)
儿女私情2【滚石】【WAV+CUE】.rar: https://url93.ctfile.com/f/650393-515894449-00e957 (访问密码:667788)
儿女私情3【滚石】【WAV+CUE】.rar: https://url93.ctfile.com/f/650393-515894588-027f9e (访问密码:667788)

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

金牌会员

沙发
感谢楼主热情分享 !

1万

论坛元老

板凳
Thank you so much for sharing

论坛元老

地板
           谢谢分享