ABC唱片《雪莉-最爱十年》德国HD版[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

ABC唱片《雪莉 - 最爱十年》德国HD版[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:雪莉—最爱十年
专辑英文:Shirley - Favour Ten Years
专辑编号:HD-142
艺 术 家:雪莉
音乐风格:流行歌曲
唱片公司:ABC(国际)唱片
发行时间:2010年

专辑介绍:
    一直以来,很喜欢寂静的夜晚,那旋旎的夜色,那夜晚的安详恬静,伴着那淡淡的月色,迎着那点点的星光,静听雪丽的低吟浅唱,慢慢品味,细细咀嚼她讲述一段遥远的感情,或是一桩心事,她似乎可以在不经意中摇动着你的心扉,打开你心灵最深处的记忆。
    女人就是这样,采集所有美好的事物引诱自己进入想像,从自身记忆煮茧抽丝并且偷摘他人之经验片段,想像繁殖成更丰饶的想像,织成一张华丽的密网。这就是我,如同蝴蝶吮吸花蜜一般。
    视窗吹过湿湿的风,不曾想心情却有些倦怠了,爱与不爱的感觉只留在刹那间,思念与遗忘也只在一瞬间,如果逝水已如斯,我怎能倒提海水捞起我的那一粟
    思绪一下子飘到很久很久以前,那是远古时代,翠青的绿色丛林,我在等待。还是让他去打野兽吧,要是天黑了,没有回来,我就大声骂他吧!
    此时贵雨飘落,轻轻的,悄悄的,可是蓝色海洋却在我体内骚动,以纯情的姿态,那澎湃的力量让我紧闭双唇不敢张口,仿佛只要一条缝,我感觉我会吐出一万朵蓝色的桔梗。
    白日的喧嚣已随风而逝,我会单纯的喝著茶,想或不想,存在或不存在,
    歌声开始,
    任何色彩的雨,都掩不住你微湿的华丽。那华丽沉默著登场。

专辑曲目:
01. 男孩丹尼                                        演唱:雪莉 05:35
    Danny Boy                                        Singer:Shirley
02. 当我坠入情网                                演唱:雪莉 04:08
    When I Fall In Love                                Singer:Shirley
03. 我的方式                                        演唱:雪莉 04:31
    My Way                                        Singer:Shirley
04. 无尽的爱                                        演唱:雪莉&徐刚 04:15
    Endless Love                                Singer:Shirley With Perry Shi
05. 全新的世界                                        演唱:雪莉与徐刚 4:00
    A Whole New World                                Singer:Shirley With Perry Shi
06. 仲夏夜                                        演唱:雪莉 05:42
    Summer Night                                Singer:Shirley
07. 忍不住爱上你                                演唱:雪莉 03:14
    Can`t Help Falling In Love                        Singer:Shirley
08. 夜色                                        演唱:雪莉 03:53
    The Color Of the Night                        Singer:Shirley
09. 更多                                        演唱:雪莉 03:13
    More                                        Singer:Shirley
10. 伤感的旅行                                        演唱:雪莉 02:39
    Sentimental Journey                                Singer:Shirley
11. 曾经的我们                                        演唱:雪莉 02:58
    The Way We Were Memory                        Singer:Shirley
12. 烟雾迷蒙你的双眼                                演唱:雪莉 04:28
    Smoke Gets In Your Eyes                        Singer:Shirley
13. 只有我自己                                        演唱:雪莉 04:54
    All By Myself                                Singer:Shirley
14. 我说过我爱你吗                                演唱:雪莉 03:26
    Have I Told You Lately That I Love You        Singer:Shirley
Total Time        00:57:56
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

中级会员

沙发
感谢分享

金牌会员

板凳
謝謝分享

论坛元老

地板
Thanks Thanks

论坛元老

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

论坛元老

多谢分享无损音乐

论坛元老

感謝分享

金牌会员

感谢分享

论坛元老

謝謝分享

金牌会员

还不错,很好听的音乐啦